Сердца Тоска Родина

Сарсур
Подойди ко мне моя любимая,
Голову положи на грудь,
И ухо к сердцу приставь,
Услышь как бьётся сердце.     на осколки 

Сердце моё бьётся в двери,
В двери твоего сердца,
Стучится она из_за всех сил,
С такой силой что не только ,
Но и стену пробьёт, если нет дверей.

Хоть и меня не станет ,
Но не хочу я с этим шутить ,
И всё равно хочу и всё ,
Чтоб ты меня приняла .

Может быть свой смерть переживаю,
Мой пьяный ум мне всё диктует,
В свой последний час всех вспоминаю.

Я вспомнил этого,вспомнил того,
Вспомнил о больных и тех,
Кого не видел давно.
   
Мне захотелось навестить всех,
Кто в тюрьме,кого в больнице,
Кого то в дали от меня,
О ком я сильно со скучал.

Так хочется увидеть всех тех,
Кого давно я не видел ,
Чтоб увидеть, побежать к ним ,
Обнять ,прижать к груди ,
И долго так стоять ,
Пока сердце  насытится.

Пью я водку и как будь то
Она льётся не в желудок ,
А на тоску .

А тоска со дна души
Поднимется в верх до сердца ,
До горла достигает.

Сколько бы не была тяжела тоска ,
Водка тяжелее.
И чем больше пьёшь тем выше ,
Поднимается тоска.

И боюсь утонуть,
Не умею в тоске я плавать .

Я то могу близко находящихся ,
Навестить увидеть ,
А кто в дали от меня ,
Пришли бы навестили бы меня ,
Я бы от радости оторвался от земли.

Вот и день кончается с чей то жизнью,
В душе расширяться начинаю ,
Становлюсь огромный как земля ,
И притягивать к себе начинаю .

А в то же время чувствую  ,
Как что то огромное притягивает меня ,
Не как ? те кто сильнее соскучился по мне.

Посмотрю кто кого притянет ?
Мои родные притянут?
Или я их таской сильнее.

Так же я слова притягиваю ,
События до времени к себе притянул ,
И сложился у меня ,
Совсем не то что я хотел .

А я на родину хотел.
Всю Её обнять и в губы: СИС и МАСИС поцеловать.


Словно след поцелуя Творца  Творения .
         

                15.03.1998