Просторы...

Наталья Васильева 2
А мне бы в рощу иль в тайгу...
Нет,не шучу я и не лгу.
Там тишина и красота,
там неба синь и высота,
И чистый,чистый ручеек.
Просторы вдоль и поперек!
 
Я поселюсь среди зверей.
Они честнее и добрей...
 
Религий нет там,нет канонов,
нет конституций и законов.
А посему там распрей нет.
И есть на все один ответ:
Там возрождаясь вновь и вновь,
Царит красавица-ЛЮБОВЬ!!!