Мой сын

Наталья Васильева 2
Я все тебе отдам сынок:
Заботу,ласку,теплоту.
Есть в жизни тысячи дорог
Тебе бы выбрала я ту,
Что приведет однажды к счастью!
петляя от невзгод, подальше
от грязи,лести и ненастей,
людской недоброты и фальши.
Но путь тебе уже намечен.
Его пройти ты должен сам.
Где будешь жить,с кем будешь венчен
Известно уж,но небесам.
Пусть хватит совести и силы
Невзгоды все преодалеть.
Я ж буду до своей могилы
Любить,заботиться,жалеть...