Любимая, когда тебя я вижу...

Вечный Зов
Любимая, когда  тебя  я  вижу,
Стук  сердца  моего  сильнее...
Когда  твоё  дыханье  слышу,
На свете чувства нет мелее.

Тебя  люблю, тобой  Живу.....
Тобой  пропитан этот воздух.
Нет  аромата  слаще  на  миру,
Чем тот,что дорог сердцу моему.