Повторившийся сон

Мириассаель
Я устал и смыкаются очи
Но боюсь, что приснишься опять.
Увлекают бессонные ночи
Вновь толкают тебя вспоминать.

Навалились унылые темы,
Боги снов увлекают в свой дом.
Загораются наши тотемы.
Свет уносит упавшим листом.

Загораются синие свечи,
Пламя льет повторившийся сон…
Необычные тихие встречи
Нам устроил малыш купидон.
            
                22 февраля