Я буду сильной

Лора Льюис
Я буду сильной всем назло,
Я сердце больше не отдам,
Я буду сильной все равно!
Судить меня, "друзья", не вам.

И буду куклой я для вас,
Но сердце будет не из плюша.
И слёзы из стеклянных глаз
Не будут капать, как из душа.

И я забуду ту себя
Такую хрупкую натуру.
Я буду, но не для тебя.
Забудь меня, забудь ту дуру.

Я буду сильной, как в кино,
Я буду кошкой без изъяна.
Понять меня вам не дано,
Но вы ругаете так рьяно!

Я буду сильной всем назло,
Я буду, детка, слышишь, буду!
Смогу, хоть будет тяжело,
Не обижай-ведь будет худо.