Только ты

Наталья Васильева 2
Идут года,а я все с нежностью смотрю
На твою добрую улыбку и глаза...
Смотрела так же,когда шли мы к алтарю,
На нас тогда с икон смотрели образа.
 
Вся этой жизни суета,сомненья-тлен.
Со мною до последних дней ТЫ будешь!
Важнее рук твоих "желанный плен"-
С Тобой усну и только ТЫ меня разбудишь.