Мысли...

Наталья Васильева 2
Вот ваши мысли чередой
Плывут сейчас передо мной.
...О снеге, о зиме, о грусти...
И никого сердечко не упустит.

О жизни строки,о судьбе...
О нас о всех и о тебе.
Как нужно каждому из нас,
Чтоб был услышен этот глас...