Мы любим...

Ефросиния
В любви не всё бывает гладко,
И не всегда легка тропа.
Мы любим тайно и украдкой,
Мы любим гордо, свысока.

Мы любим грустно и уныло,
Мы любим страстно, горячо.
То не сдержать лихого пыла,
То нужно что-нибудь ещё.