Глоба предсказал

Олег Горбунов Ру
Что ждёт через 10 лет Украину?
Глоба рисует такую картину,
после десятилетия стагнации и мытарств
она распадётся на пять государств.

Галычина будет лежать в руинах и мраке,
Она подвергнется ядерной атаке.
Люди с Киевской Руси по миру разбредутся,
И врядле кто-то захочет вернутся.

На Юге будет свирепствовать холера, и СПИД.
Донбасс и Крым - Россия присоединит.
Всё, что осталось переименуют в Малороссию,
Разместят там ракеты и нацелят на Пендосию!