Нет, я не бабник, не блудница ты... романс

Григорий Варшавский
Нет, я не бабник, не блудница ты.
Но почему так тянет нас друг к другу.
В твоем лице нет прежней красоты,
Да и моя походка не упруга.

Но встретились и снова, как тогда
Сердца забились нежно в унисоне,
Исчезли дни и утекли года,
Но чувства все теплее и весомей.

Нет я не бабник, не блудница ты...