Как дела

Анна Ощепкова
Ты давно не спрашиваешь, я все равно отвечаю
Как дела. Дела, как всегда, в порядке.
Я забыла тебя, научилась жить  не печалясь,
Только родинки снятся, застывшие на лопатке…

Я стираю границы, что пролегли между нами
Километрами слов недосказанных, недопетых.
Я спасаюсь кальянным дымом, новыми городами
И порою мыслью о том, что ты дышишь где-то…

Все такая же сумасшедше-внезапная, как цунами,
И летать по ночам никак не могу разучиться.
Как дела? Да какие дела, когда между нами
Никогда ничего не сможет уже случиться….