У рождённых глаза, цвета края небес

Акварелли Ирен
У рождённых, глаза, цвета края небес,
И улыбка, - от Ангела Света,
А лукошко Души легче пуха «на вес»,
Кроме, Белого, - нет в ней ответа!

С каждой каплей врываются краски, Земли,
Цвета подлости, войн и обмана, -
Доброй радости, светлой палитры семьи, -
Исчезают на дне океана.
 
Мы стремимся увидеть, - откуда, то Зло,
Что ведёт нас дорогой разврата,
Обнажает клинок, ненавидя, Добро,
Честь забыв, метит пулю на брата.

Но, Оно, в каждом сердце из, Схватки, глядит,
Между, Чёрным и  Белым от Бога,
Заливая багровым свинцом шаль Земли,
Приближая границу Порога.

У рождённых, глаза, цвета края небес,
И улыбка, - от Ангела Света,
А лукошко, Души, легче пуха «на вес»,
Кроме, Белого, - нет в ней ответа!

http://www.stihi.ru/2009/02/22/5351