Кокетка

Мишкина Лия
Шум и гам в квартире.
В нашей жизни новость,
О собаке Еве -
Хоть пишите повесть!
 
Юная овчарка
Обожает шляпы,
И картуз любимый
Унесла у папы!
 
Примеряла чепчик
Бабушки Ненилы,
А в берете красном
В сад гулять ходила!
 
В день рожденья Еве
Шляпку подарили.
Зеркало большое
Для неё купили!
 
Рада, рада Ева,
Счастлива безмерно,
Самою красивой
Выглядит, наверно!

PS: рисунок автора