Нахальная сорока. 8-170

Владимир Смирнов-Зырин
Сорока с белой грудью,
И с белыми боками.
Я отрицать не буду,
Что очарован Вами.

У Вас такая стрижка!
Вся с вороным отливом
И черная манишка-
- Так выглядит красиво...

Вы грациозно сели
На поручень балкона,
Что я от счастья млея,
Отдал Вам пол-батона,

Но не, сказав спасибо,
Вы клюнули пять раз...
И от батона-глыбы:
Лишь крошка с птичий глаз.

Потом протараторив,
Так грубо и бестактно.
Вы все о чем-то споря
Пустились в путь обратный.

А я сидел и думал:
"Как мало этикета
И очень много шума
У этой Тар-тар-рэтты.