Лыжная прогулка

Людмила Тчанникова
Я  рассекаю  скатерть  белоснежья
Носками  лыж
По  лёгкому  морозцу
Вдоль  сказочного  зимнего  прибрежья
И,  ощущая   тонкий  лед,
Я  мчусь  вперёд,  вперёд,  вперёд...
Вдаль по лыжне...
Навстречу  радужному солнцу. 

Искрится  воздух,  блёстками  мерцая,
Расплёскивая  снежное  сиянье.
Как хорошо! Я снова здесь!
Примите,  Небо,  покаяние...
«Я  есмь!  Я  есмь!»
И  очень  громко  снова восклицаю:
" Я  есмь!"
Душа ликует и поет, и я летаю!