Вечный бой

Елена Бедретдинова
Без позволения на боль,
Без разрешения на слёзы,
Нелепые разбивши грёзы,
Мы продолжаем вечный бой…
Не закрывай лица рукой,
Решая сфинксову задачу,
Ведь мы с тобою не заплачем,
Если ответа не найдём…
С колен, поднявшись, мы пойдём,
Туда, где лишь для нас рассветы,
Где мы упьёмся Божьим светом,
Склонившись перед ним главой…
Но если хочешь, Бог с тобой!
Иди, ведь ты мне не служитель!
Пожар любви – губитель жизни,
Я затушу его слезой!
И не взову: СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!!!
Путь параллелен твой и долог.
Ну, что ж, ступай, не будет споров,
Я только вслед махну рукой…
Без позволения на боль…
И снова крест, взвалив на плечи,
Любовью сердце искалечив,
Я продолжаю вечный бой…

Ни с кем-нибудь -  сама с собой…

                14.12.2007