Желаю тебе - меня...

Надежда Акимова-Курикова
Желаю тебе  - меня.
Сознайся,  для полного счастья
Давно не хватает огня
В глазах у подруги, отчасти
Улыбки шальной, авантюрной,
Поступка  сродни безрассудству…
Чтоб в горы опять потянуло,
Чтоб сбросить с себя все занудство,
Чтоб стать молодым, стройным, звонким,
Любить, невзирая на лета.
Приди ко мне милым ребенком…
Со мной не уснешь до рассвета.