Ты мой шрам

Кандела
Пусть не верят мне, что я забыла,
Как одним тобой тогда жила.
Ты ушёл, я плакала, грустила,
А потом две вещи поняла:

Отпустить тебя, и не давать вернуться,
Ты живи свою, совсем другую жизнь,
Ну а если ты попросишь улыбнуться,
Ты смотри, я дорого возьму;

А другое поняла, что не вернёшься,
Значит просто не был ты моим,
Ты  в другие сети попадёшься
И оттуда вам не выбраться живым…

Ну а шрамы зарастают и на сердце
И любви затянется рубец.
Я теперь красавица невеста,
Ты – несчастный молодой отец.