Нет, ничего мне уже не приснится...

Сергей Соколовский
Нет, ничего мне уже не приснится,
Видно, глаза опалила листва,
И почернели былые страницы,
И опустели живые слова.

В дальнем пожаре, в краю одиноком,
В Храме покоя для вечной души
Я распрощаюсь с надзором высоким
И затеряюсь в небесной тиши.