Несчётно раз я выпадал из темы...

Сергей Соколовский
Несчётно раз я выпадал из темы,
Несчётно раз сражался и страдал.
Я был рабом и рыцарем Системы,
Героем, что надежд не оправдал.

Но сколько б мне по жизни не икалось,
Воспоминанья — будто вечный свет.
В глазах Системы я оставлю хаос,
Где в помыслах моих Системы нет.