Хозяйка чёрной горы

Сергей Соколовский
ХОЗЯЙКА ЧЁРНОЙ ГОРЫ

Душа твоя не почернела,
Пока не канула в отстой.
Что захотела, то и съела,
И ты не рыпайся, не вой!

Сама себя измазав сажей,
Шипишь, как злющая змея —
Тупая гадина со стажем
На вечной свалке бытия.