глупость не всегда страшна...

Женя Фёдорова
неприрекаемая глупость,
иногда проникнет в мудрость...
отчего мудрец смелеет
и о былом уж не радеет...
он становится милее,
проще, лучше, веселее...
глупость не всегда страшна,
коль при мудрости она...