Погашен свет, и все закрыты двери...

Сергей Соколовский
Погашен свет, и все закрыты двери.
Дыханья не хватает до утра.
В какой-то миг я верю и не верю,
Что жизнь моя по-своему мертва.

И нет уже во мне свободы духа
И сил последних на последний крик.
Живая смерть  — как вечная старуха,
Но я навеки не её старик!