Легко запутаться...

В.Евсеев
Людмила Калиновская:

«Отклик на отклик, да еще на один отклик –
да так и запутаться можно...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/16/1005




Легко запутаться, когда
стихов не пишешь, не читаешь,
а что прочла, не понимаешь... –
зачем пришла тогда сюда?!

Здесь есть стихирная беда –
вода в рецензиях пустая –
легко запутаться тогда,
коль пишешь рецу, не читая...

Промеж поэтов здесь вражда,
а сайт – давно передовая,
где каждый в духе самурая
готов казнить всех без суда... –
легко запутаться тогда!

16.02.2009