Ночь

Андрей Куртышов
Ночь. Скамья. Гитара. Песня.
Голос девушки чудесный,
Она поёт, а ты играешь
Мгновений лучше ты не знаешь…
И переборчик нот мажорных
То вдруг  лирически - задорных,
То вдруг трагически – любовных,
Ласкает душу двух влюблённых…
И  звёзды светят все сверкая,
О сзади пруд в тиши играет,
И свет луны в ней отражён,
Рябит. - романтикой смущён…
Что будет дальше, ты не знаешь,
Да даже и не хочешь знать…
Ты, проводив закат, рассвет встречаешь…
За ночь такую же готов ты всё отдать!