целуй меня в ушко

Галина Львова
..................................

С нежностью страстной целуй меня в ушко,
Счисти гламурность - ДАЁШЬ! естество.

Не верю словам, обнажи свои чувства.
Не нужны мне трели - умолк соловей.

Не тронь мои пальцы, плечи и кудри.
Сорви лишь три шкуры - на пол...быстрей.

Цепляет сопенье, дыханье в пыхтеньи,
Пьянит, да и манит, лишь сок на копье.......
...................


................................



22,02,2009

(фото из ИНЕТа автор Андрей Разумовский)