Виртуальным возвышенным чувством

Лев Полыковский
Из Диалога сердец с Юлией Акатовой

             ЭКСПРОМТ
Виртуальным возвышенным чувством
к Вам проникся в души глубине.
Может зной исцеляющей грусти,
нам поможет в томлениях сне.
Устремляясь на встречу с надеждой
через ветер и холод утра,
я предчувствием счастья как прежде
озарён средь видений шатра.

Пусть бесцветный покров серебристый
отразит моей ласки привет.
В этой жизни мы всё ж не статисты,
жаждем добрый оставить здесь след.

Неужель доброты моей призрак
воображение Ваше вспугнул.
Словно нас соединил общий признак.
и доверия знаки вернул.

Печаль и боль, я не могу понять
как их давления  развеять чары.
Быть может, сердцем помогу
разрушить Ваши все кошмары.

Лишь слёзы счастья признаю
единственною влагой.
Вам руку помощи даю,
тоски пронзённый шпагой.

Не знаю, что готовит рок,
но мыслью пламенею.
Что в нашей встрече дивный прок,
мечту о Вас лелею.

21.02.2009