Привет мой старый городок

Вероника Шкиль
Привет мой старый городок.
Ну, как живёшь мой друг?
Я тут проездом, на часок,
Мне захотелось вдруг

Прийти в уютный старый сквер,
Пройтись по мостовой
И знаешь просто по душам
Поговорить с тобой.

А ты совсем не постарел
Ну разве что чуть чуть.
Ты не ругай что уйма дел
Смогла ведь заглянуть.

В воспоминаниях прошлась
По улочкам твоим.
Как жаль то время потерять
Когда ты был моим.

Пока мой старый городок,
Хотя уже не мой.
Я заглянула на часок,
Поговорить с тобой….