Наркотик

Кэйт Марк
Мне сердце одурманил твой наркотик.
Ты приручил меня к нему давным-давно.
И называл меня: "любимый котик",
теперь тебе про это все равно.

Меня оставил, мило попрощавшись,
наркотик лишь забыл с собой забрать.
Вернуть однажды попытавшись,
поняла, что на тебя не стоит ждать.

А он во мне застрял навечно.
И вытащить наркотик нету сил.
Так глубоко внутри, конечно,
зачем же ты был так мил...