Родные, милые Стихирки!

Владимир Хорошевский
Люблю вас всех – скрывать нет больше смысла,
Но иногда бывает очень больно на душе, -
Когда вставляете такие “коромысла”,
Что ни упасть, ни встать уж сил нет вообще!..

И тут я размышляю (может, импульсивно):
Откуда столько чУдных слов она нашла?
Что, мол, она не столь “косТноязычна” –
Не “кость”, а “косность” корень, ну дела!

Чего соваться-то в Калашный ряд, подруга,
Коль в орфографии не смыслишь ни хрена:
Пойди уж лучше, постирай носки супруга,
Но не накладывай ты здесь ведро гавна!..

Но нет - она опять попрёт за косТным мозгом,
И будет втюхивать очередной свой “перл”!
Подумай, милая, иль поучись у тех подростков,
Что русскую грамматику учили, ну... хотя б не хуже всех!