Я живу эту жизнь, как умею

Любовь Петова
Я живу эту жизнь, как умею.
Я пишу ее, как черновик.
Зачеркну - ни о чем не жалею.
А жалею - так только на миг.

Я живу эту жизнь, как умею.
Не учусь на ошибках чужих.
Почему-то уверена точно-
В жизни надо наделать своих.

Я живу эту жизнь, как умею