***

Черное
Как будто обрушилось небо,
И стало трудно дышать.
Как струны натянуты нервы,
А на устах безмолвья печать.

Как путами скованы руки,
И не вернуть, не обнять.
Скажите, за что эти муки.
Хочется просто кричать!

Из души крик вырвется стоном.
Трудно что-либо понять.
И не сорвать те оковы,
Боль в душе не унять.