Моя душа вспорхнула

Это Странное Имя
Шуршит бамбук,
  От ветра,звук всё ярче.
Моя печаль,
  Стекает,как вода.
А саламандра
  У ручья,прищурила глаза.
Моя любовь
  Тропинкой узкой,
Шажками мелкими
  Идёт к закату тихо.
Цикады на травинках,
  Солнцу в след,
Прощанья посылают,за тобою.
  В моих глазах
Слеза,искрится на закате,
  Душа моя вспорхнула
Журавлём.
  И превратилась точкой
В небе.