Бейба

Сергей Грей
Маршевая песня.

перечитай, бейба, что между строчек.
время, оно, видно - тоску лечит.
как там оно, в песне? синий платочек...
верность... ага, грустно... болит печень.
то ли любовь вышла(знать-отболело)
то ли волной смыло следы наши.
глупо свое "счастье" писать мелом
хватит романсов, бейба... пора маршей.
флаги, труба..."рота, штыки к бою!"
так что уже скоро решат где то:
кто-то еще будет ходить строем,
кто-то воды выпьет в реке Лете.
кто виноват, бейба, вопрос глупый.
каждый из нас, бейба, искал выход.
много вокруг, бейба, других кукол.
не поминай, бейба, меня лихом.