между мною и тобою

Меркакис
между мною и тобою
полоса дождя
я за этой полосою
пряди теребя

между мною и тобою
звонкая струна
я за этою струною
в тусклом свете дня

между мною и тобою
громы и шторма
я за этими штормами
по себе сама

между мною и тобою
пропасти стена
и  за этою стеною
 я стою... одна