Мужской день

Александр Беген
Он даже в строчку не ложится
Суров ,как нож и прост ,как штык...
Ну,да,с утра погладиться,побриться
Чтоб мягче лилось за кадык
Чтоб щёки губки не кололи
Кому не мебель вы ещё
Кто помнит главную из рОлей...
Где главным крепкое плечо
Принять тюльпан или гвоздику
От сослуживок по житью
И пустячок из рук любимой
В признанье силы и уму
С друзьями встретися реально
Иль позвонить,кого забыл
И приколоться театрально
Не дрейфь,ты заслужил...что отслужил...
Подарок мамин -тёплые носки
И смену от отца-рукопожатье
Набор родительской любви
Как щит от всякого проклятья...
Наш день не силы,а защиты
Любимой,Родины,Детей
Ведь мы живём,чтоб они жили
В любом из наших мужских дней!