О, женщины!

Татьяна Корецкая 2
О женщины,все в мире ради Вас,
Ну кто посмеет спорить в этот час!
Вам все цветы,подарки и весна.
И даже ночи лунные,без сна.


Готовы мы не есть,не спать,не пить,
Способны всяческие глупости творить.
Подарками любимых завалить.
И мамонта в пещеру притащить.


Мы жизнь свою у ваших ног кладем.
Луну захочется,так и ее мы принесем.
Да что луна,пусть и отчаянно красива,
Увидев Вас,бледнеет,прячется стыдливо!