Сашке...

Антоша Матвеев
Пятилетняя муза снова в пути
Стучат ап асфаль её каблуки
Стучат по брущатке,плитке кривой
Стремясь всколыхнуть разум немой

Пытаясь поднять руки мои
Ласково Скажет "милый не спи"
Откроет глаза, взглядом немым
Увижу её словно сквозь дым

Учуять пытаюсь запах её
он столь мне знаком, прозил как копьйл
Холодные руки нежны и неловки
они не касалисьгорячей духовки