Ах, милый

Хэн Гальперина
Ах, милый.начинали., изводили .

И новые обиды заводили.

И снова мы не в чём не совпадали.

И снова звёзды с неба пропадали.

Не надо мне ни ада и ни рая,

Ведь я тебе по- прежнему- чужая.

Тепло и ласка только виртуальны.

А холод  и тоска ,увы, реальны