О забытости...

Антоша Матвеев
Три пальца мои в мазолях
От стали натянутой в звон
Лежала на антрисолях
Гитара, и слышался стон

Музыки ей не хватало
Чистой и нежной игры
Лежала под одеялом
Не видела рук доброты

Всему своё время приходит
Настал и её звёздный час
Теперь она в обиходе
Господь её душу спас