Ангелине, с Днём Рожденья!!!

Антоша Матвеев
Я знааю Вас 6 долгих лет
Вы не из робкого десятка
Вы гот и хиппи и "атлет" =))
Для вас улыбочки не жалка.

Вы познакомили меня
С моею первою любовью
Её не видел с четверга
Она уехала, и только...

Вы с ягуаром позитиф.
И с молоком в фужере.
Вы можете разрушить миф
В любой научной сфере.

И вот Вам уж как мне
Вы мой ровестник ненадолго
16го в феврале...
вы родились, светило солнце

Не важно ночью или днём
Оно всегда для вас играет
Своим естесвенным лучом
Как автостопом, прилетает.

Вы тот же добрый человек
Вы та же личность но взрослее
Вы помните прошедший век
И шум дорог..и вкус сирени...