Угасли чувства, упали брюки... романс

Григорий Варшавский
Угасли чувства, исчезли звуки.
Мне очень грустно, я полон скуки.
Пропало счастье, желанья нету,
В душе ненастье, я болен чем-то.
Налью "лекарство", стакан наполню,
И выпью залпом и стану вольным.

Угасли чувства, упали брюки,
Мне очень грустно, что ломит руки.
Мне очень странно, что силы нету,
Что похудел я, не съев котлету.
Налью "лекарство", в бокал я водки,
И выпью залпом и стану ловким.

Угасли чувства, ушли мечтанья.
Мне очень грустно. Воспоминанья
Во мне живут и копошатся,
И мне помочь так не решатся.
Налью "лекарство", приму я рюмку,
И выпью залпом, и стану умным.

Вернутся чувства, придут желанья,
Не станет грустно. Воспоминанья
Разбудят душу мою поэта.
Я выпью снова, я съем котлету!

                2009 г.