масленица

Палынь
Разлилось маслице
На Масленице
Да на широкой
А кем?- красавицей
Совсем не Аннушкой
А комсомолкой
А как? – намеренно
Всё ладно сделано
Заведом сговор
Горело маслице
И в летнем платьице
Бежала снова
А кто? Та самая
Весна красна моя
Умыта в лужах
За льдинки куплена
С метлой и ступою
Одна без мужа