Рыжему пазитиву

Антоша Матвеев
Вы огонёк пера жар птицы
Вы цвет морковки изнутри
Вы феминисткою изрыты
Так просто к вам не подойти

Ребёнок позднего заката
На берегах большой реки
Из ваших глаз печаль изъята
Желанием чего-нибудь найти

Вы одна из миллиона
Вы на земле уж не одна
И с красотой цветущего пиона
Вы будете по прежнему одна


(последний куплет подвергся изменению в процессе печатания в связи с осмыслением персоны)