Лирика

Николай Карусев
Зима пришла и белым покрывалом
накрыла все вокруг меня..
Любуясь зимними красотами,
я вспоминаю про тебя...

Светило солнце ослепляя,
налилось небо синевой,
а ты навстречу шла с улыбкой
своей походкой неземной...

И я хочу, чтобы снежинки,
затеяв белый хоровод,
тебе украсили и нарядили
сверкающими искрами от звезд.

И то сиянье небосвода,
что серебристо отражается в снегу,
пускай зажжет в сердцах обоих
ту самую, заветную, звезду.

Ее сиянья свет лучистый,
пусть нас согреет и пленит,
сердца наполнит чувством сильным
и к счастью путь нам озарит!