7. Когда на улице злые морозы. ММ

Лидия Гржибовская
 Когда на улице  морозы,
 В наши души просится печаль,
 Задрожат на ресницах слезы,
 Отчего нам себя так жаль?

 Вспоминаю дни весенние,
 Хрустального неба синеву,
 Твои глаза несравненные,
 Вижу их сейчас, как на яву,

 Я прислоняюсь к тебе ближе,
 Веря в верное плечо твое,
 В мире нет ничего дороже,
 Это сердце чувствует мое...

 Своим теплом ты согреваешь,
 Сердца твоего громкий стук,
 Счастлива тем, что понимаю,
 Я с тобой не знала горьких мук...

 Февральская пурга лютует,
 Пусть окно мое стучится зло,
 Она понять никогда не сумеет,
 Что дороже всего мне твое тепло!