О власти

Антоша Матвеев
Нам мирно жить не запретиш
Не такова у нас натура
Дадите автомат а мы вам шишь
Дадите пулемёт - заглянем в дуло

Нам войны, распри не нужны
Нам не нужны и ваши речи
Вы дайте хлеб, работы для души
И чтоб в церквах горели свечи

Не надо ложью ум поганить
Не наш, не чей либо ещё
Ведь мы вас кормим и лелеем
А вам походу всёравно

Вы не живёте на гроши
И не работайте ночами
Вы нефтянные торгаши
И роете народу яму

У нас внутри проблем полно
И ты так ловко отвлекаешь
То Грузия для нас бельмо
То Украина не заплатит...