О чём то декабрьском

Антоша Матвеев
Последний вечер декабря
Наполнен глупой суетою
Народ спешит туда-сюда
всё дань традициям, устою

Холодный вечер декабря
Ветрами северными дышит
Нет снега и тем более дождя
Я ей сказал она услышит

В бессветный вечер декабря
Я написал то, не подумав
Письмо, его взяла рука
И скомкая, три раза плюнул