О лампочке

Антоша Матвеев
Руки холодные грею
Лампой на 70 ватт
Душу ей не согрею
Будь она 100 мегаватт

С нею, бездушною, жарко
Можно часами болтать
Нет у неё огарка
ей пофиг на всё и насрать

Греет когда захочешь
Не может тебе отказать
Выключишь из резетки и спросишь:
"Я наверно уйду... Будешь Ждать?"...